четверг, 21 мая 2015 г.

Сладкие ложки.

А у меня снова ложки :)

пирожные, вкусные ложки

В этот раз пыталась изобразить маленькие кексики. Для вдохновения ввела в поиск пинтереста "cupcake", насмотрелась настоящей съедобной красоты, в голове всё перемешалось, слепились такие вот кексы на ложки.

пирожные, вкусные ложки

И по отдельности покажу

пирожные, вкусные ложки

пирожные, вкусные ложки

пирожные, вкусные ложки

пирожные, вкусные ложки

Кстати, до ложек из первой партии, которые для себя оставила, добралась Яна, погрызла кофейную (мою любимую) и у вишнёвой листики поотгрызала, всё выплюнула и сложила рядом с кружкой в которой ложки стояли.
 Я хотела тортики на ложках заменить на новые, повреждённые Алеся попросила для кукол, однако не смогла оторвать их от ложек, ещё подумала, что надо же, какой клей надёжный, а через пару дней Яна приносит мне отдельно ложку, отдельно бывшийкофейный тортик. До сих пор загадка для меня - как ей удалось его оторвать?
За это время ложки неоднократно мылись, ронялись на пол, ими, конечно же, ели, и все остались целы, за исключением повреждённых Яной.
А мораль из этого такова, если очень захотеть что-то сломать, оно сломается. И не стоит маленьким детям такие вещи давать (хотя Яна возьмёт даже то, что хорошо спрятано, стоит только на секунду отвернуться :))

Отправляю в
детскую галерею и рукодельный марафон


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...